Le grand livre du riz
Belinda Frost/ Livres
Belinda Frost Le grand livre du riz fiche de lecture - Le grand livre du riz par Belinda Frost ont été vendues pour 0 chaque exemplaire. Le livre publié par Fioreditions (6 septembre 2004). Il contient 303 pages pages et classé dans le genre Livres. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 5 des lecteurs 1. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Détails de Le grand livre du riz
Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Le grand livre du riz pour votre référence.
Titre du livre : Le grand livre du riz
Auteur : Belinda Frost
ISBN-10 : 8875250944
Date de sortie : 2004-09-06
Catégorie : Livres
Nom de fichier : le-grand-livre-du-riz.pdf
Taille du fichier : 24.26 (La vitesse du serveur actuel est 29.82 Mbps
Belinda Frost Le grand livre du riz fiche de lecture - Le riz est une base alimentaire dans de nombreuses régions du monde et les recettes qui permettent d'accommoder cette céréale sont d'une grande diversité. Un grand nombre de ces délicieuses recettes sont rassemblées dans cet ouvrage, dont celles des risottos et des paellas du Bassin méditerranéen, des pilafs du Moyen-Orient, des riz au lait de l'Europe du Nord, des sushis du Japon, des préparations de riz sauté de l'Asie du Sud-Est et des jambalayas et autres plats de riz épicés des Amériques. Pour plus de clarté, les recettes sont réparties en plusieurs chapitres couvrant chacun une vaste aire géographique. N'attendez plus et joignez-vous aux millions de personnes à travers le monde qui savent déjà que le riz peut être dégusté à tous les repas. En plus de très nombreuses recettes, vous trouverez dans cet ouvrage : Un glossaire richement illustré des divers types et variétés de riz ; Un ensemble de conseils concernant le choix du riz et les diverses méthodes de cuisson et de préparation ; Une collection de notes décrivant en détail certains des ingrédients utilisés et retraçant l'origine des préparations de riz régionales les plus réputées. Des pages thématiques sur les méthodes les plus simples pour réussir une paella, un risotto, un pilaf, un riz au lait ou des sushis.
Catégories : Livres
Vous trouverez ci-dessous quelques critiques les plus utiles sur Le grand livre du riz. Vous pouvez considérer cela avant de décider d'acheter / lire ce livre.
Parfait pour assouvir cette passion. Très complet. J'y ai trouvé d'excellentes recettes. Transaction impeccable. A recommander à tous les amateurs.
No comments:
Post a Comment